港聞

馬鞍山有男子墮樓亡 直跌一樓簷篷 (10:20)

馬鞍山錦豐苑發生墮樓命案,事主直跌一樓,其間疑損毀附近玻璃窗。現場消息稱事主30餘歲,在現場留下遺書,警方正調查其身份及墮樓原因。

現場為馬鞍山錦豐苑錦葵閣,事發清早7時許,保安巡經時發現一名男子倒臥一樓簷篷,懷疑他從高處墮下,於是報警。警員及救護接報到場,證實墮樓男子當場死亡,毋須送院,警員在現場檢獲遺書,在場調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【槍手背景】28歲男槍手是美國出生的巴基斯坦人後裔,任職縣衛生部,其妻亦為巴基斯坦裔,曾在沙特阿拉伯生活。報道:http://bit.ly/1m0fYJW【生死瞬間 中槍不忘短訊傳愛】http://bit.ly/1Tof3NO【疑兇...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 3 December 2015

相關字詞﹕馬鞍山 墮樓

上 / 下一篇新聞