港聞

女子經營毒窟被捕 警檢15.5萬元毒品 (09:38)

一名女子在紅磡落山道一個單位經營成毒品分銷及包裝中心,打算掩人耳目,惟道高一尺,被警方人贓並獲,檢獲約值15.5萬元不同種類的毒品。

被捕女子姓張,42歲,涉嫌販毒被捕,當時只有張婦在單位內,單位放有約230克懷疑「冰」毒、約56克懷疑霹靂可卡因、約450粒懷疑「五仔」、約3克懷疑大麻草及約1克懷疑大麻花,主要向西九龍區娛樂場所供應。

西九龍總區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,凌晨進行反毒品行動,帶同緝毒犬突擊搜查紅磡落山道80號一個目標單位,人贓並獲檢獲不同毒品,另外發現約4500元現金、一個電子磅及一批包裝工具,於是將張婦拘捕。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【槍手背景】28歲男槍手是美國出生的巴基斯坦人後裔,任職縣衛生部,其妻亦為巴基斯坦裔,曾在沙特阿拉伯生活。報道:http://bit.ly/1m0fYJW【生死瞬間 中槍不忘短訊傳愛】http://bit.ly/1Tof3NO【疑兇...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 3 December 2015

上 / 下一篇新聞