港聞

外籍男子遇劫 頭部遭拐杖扑穿 (09:50)

漆咸道南打劫傷人案,一名持拐杖外籍人士被人強搶手袋,反抗時被匪徒搶其拐杖扑傷頭部。

遇劫男子Allen,60歲,加拿大籍,據悉住在重慶大廈,不良於行需持拐杖輔助,在事件中頭部受傷,清醒送院,經治理後並無大礙。

事發凌晨近1時,Allen手持拐杖行經尖沙嘴漆咸道南近麼地道交界,至巴士總站公廁對開時,一名南亞裔男子向他搭訕,兩人傾談期間,對方突然動手強搶Allen內有約500元現金的袋子,雙方發生糾纏,賊人搶去Allen拐杖,並扑傷其頭部後逃去無蹤。Allen見無法追上,於是負傷報警。

警員接報趕至調查,召救護車將受傷事主送院治理,並在附近一帶兜截,卻沒有發現,將案件列作「搶劫及襲擊致造成實際身體傷害」處理,交由油尖警區刑事調查隊第2隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【槍手背景】28歲男槍手是美國出生的巴基斯坦人後裔,任職縣衛生部,其妻亦為巴基斯坦裔,曾在沙特阿拉伯生活。報道:http://bit.ly/1m0fYJW【生死瞬間 中槍不忘短訊傳愛】http://bit.ly/1Tof3NO【疑兇...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 3 December 2015

上 / 下一篇新聞