港聞

司機販毒人贓並獲 警檢76萬元K仔 (08:55)

警方在新蒲崗截停一輛空載客貨車,人贓並獲,檢獲約76萬元懷疑俗稱「K仔」的氯胺酮,拘捕男司機。

被捕男子姓鄧,26歲,報稱任職司機,收取報酬販毒,涉嫌販毒被通宵扣查。

毒品調查科人員經深入調查後,昨傍晚6時許於新蒲崗一帶進行反毒品行動,在七寶街3號對開截停一輛白色客貨車,鄧一度打算開車逃走,但被探員及時制止。探員於是搜查客貨車,在車廂內檢獲一個紙袋,內藏6包用透明膠袋盛載、共重約6公斤懷疑氯胺酮,市值約76萬元,即場拘捕涉案司機。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【槍手背景】28歲男槍手是美國出生的巴基斯坦人後裔,任職縣衛生部,其妻亦為巴基斯坦裔,曾在沙特阿拉伯生活。報道:http://bit.ly/1m0fYJW【生死瞬間 中槍不忘短訊傳愛】http://bit.ly/1Tof3NO【疑兇...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 3 December 2015

上 / 下一篇新聞