港聞

下一篇
上一篇

【短片:國力涉造假】劉慧卿引述教育局說法:初步統計涉及600名學生 (20:57)

民主黨今日傍晚會見教育局局長吳克儉。黨主席劉慧卿稱,該黨十分關心早前國力書院涉嫌造假的醜聞,已去信要求局方盡快查清事件,對方回應稱,初步只統計出該年度涉及600名學生。

劉慧卿引述育局說法,暫時調查所知,醜聞涉及3個課程,總共600名學生,但總學生人數仍需調查,「當然不是說600個學生都有問題,但明顯問題是可大可小」。她呼籲,局方查證有沒有人違法,卻令學生受害。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【讀者留意!】如果有閃電標記,就可以極速睇到該段新聞文章啦!(註:iPhone fb app用家可以率先試用,Android用家就可能要等等啦)詳情:http://bit.ly/1LQiqaL【國泰明年加薪4% 多發1個月年終獎金 ...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月3日

相關字詞﹕國力涉造假 劉慧卿

上 / 下一篇新聞