港聞

下一篇
上一篇

蘇錦樑:版權條例無收窄言論自由 跟國際標準 (17:14)

立法會下星期三(9日)將審議版權修訂條例草案,立法會議員黃毓民提出903項修訂。商務及經濟發展局長蘇錦樑沒有評論相關修訂會否影響草案審議工作,但他強調自己一直有與議員溝通。

蘇錦樑又說,版權條例並無收窄言論及表達自由,而是跟隨國際標準,保障版權持有人,而保護知識產權更能為經濟發展帶來高增值機會。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinew

【鼓勵閱讀】局長啊局長,小編怕現在的學生連一日一本書的時間都沒有...報道:http://bit.ly/1LPNE1s【TSA爭議】吳克儉披露重大檢討:太深?題型?每年考?http://bit.ly/1LPUWlZ【論盡教育:讀萬...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月2日

上 / 下一篇新聞