港聞

不堪提分手長刀傷女友 女設計師候判 (17:12)

女同性戀者設計師趙詠詩(32歲)因不堪同居女友提分手,今年5月到觀塘巧明街的工業大廈附近等候前女友下班,要求對方跟她返回愛巢但遭拒絕,她激動下從背囊取出11吋長的刀,割傷前女友的左手虎口,又不准對方離開,更一度用刀指自己的頸聲稱自殺,糾纏兩小時後終被警員制服。

感化官指出,由於被告欲到台灣工作,遂不建議判感化令。辯方稱,趙願意放棄到外地工作的計劃及接受精神科治療。案件押後至本17日判刑。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinew

【究竟有幾大霧?】你這剎那在何方?報道:http://bit.ly/1O5qOVo【多圖+短片】北京大媽霧霾下跳廣場舞 網民笑似《陰屍路》場景http://bit.ly/1Ti1T4U【多圖】藝術家游走北京「吸」霧霾100天 製磚...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, December 2, 2015

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞