港聞

【網上熱話】旺角茶餐廳開業 逾百花牌排滿砵蘭街馬路 (15:30)

茶餐廳開業本來是平常事,但旺角砵蘭街有茶餐廳開業獲逾百個花牌祝賀,多得排滿了整條砵蘭街馬路兩旁。

有網民在facebook上載圖片,圖片可見花牌排滿茶餐廳門外,更多的花牌排在馬路兩旁,上載圖片的網民指「D花牌誇張到呢擺滿砵蘭街豉油街至長沙街路段!」這樣多的花牌,網民都感到很驚訝,「洗唔洗咁大陣象」、「開花店呀」、「好壯觀」,同時亦引來一些網民揣測店主的身份,「猛人開的?」

本報記者今日訪問該茶餐廳店主陳老闆,他說茶餐廳昨日開業,只是很普通的茶餐廳,有些花牌甚至他都不太知道是誰送的,暫時沒收到有人控告他阻街。有關花牌今日已不見。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【深圳上吊】站長稱,工作人員都是帶着感情來救助,「罵是不允許的,不可能有這個情況」。報道:http://bit.ly/1QgmtTZ【單位傳異味 獨居八旬翁伏屍黃大仙上邨寓所】http://bit.ly/1QgmNSH【內地團友被打死】內地領隊控誤殺 准以7萬元保釋候訊 http://bit.ly/1IFiTwe#明報 #明報即時新聞 #上吊 #深圳 #港人

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月2日

相關字詞﹕編輯推介 花牌 茶餐廳

上 / 下一篇新聞