港聞

袁國強腸部不適入院休養 料周內出院 (13:31)

律政司長新聞秘書證實,近期頻因病缺席活動或會議的律政司長袁國強腸部不適,正在醫院休養。

律政司長新聞秘書表示,袁國強是腸部不適,醫生建議他留院休養,形容「不是大件事」,著大家不要擔心,估計本周內可出院。

另據運房局回覆立法會的公函指出,由於袁國強身體抱恙,現正在醫院休養,未能應允出席於本周五(4日)舉行的鐵路事宜小組委員會會議。然而,袁將於下周三(9日)出席立法會會議,就在高鐵香港段西九龍總站實施「一地兩檢」的安排的相關事宜,回答議員的口頭質詢。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【鼓勵閱讀】局長啊局長,小編怕現在的學生連一日一本書的時間都沒有...報道:http://bit.ly/1LPNE1s【TSA爭議】吳克儉披露重大檢討:太深?題型?每年考?http://bit.ly/1LPUWlZ【論盡教育:讀萬...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, December 2, 2015

相關字詞﹕編輯推介 袁國強

上 / 下一篇新聞