港聞

【短片:TSA爭議】吳克儉披露重大檢討:太深?題型?每年考? (12:29)

教育局長吳克儉表示,期望就檢討全港性系統評估(TSA)成立的委員會下月底能提出建議,包括3個重大檢討議題:題目是否太深、題型有沒有問題、是否每年做抑或隔年做以及全港參與抑或抽樣做。

吳克儉今早出席一個活動後表示,TSA是有效低風險評核,不會針對學生表現或升學等,亦不給予學校壓力,與檢視學校表現及排名無關。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【鼓勵閱讀】局長啊局長,小編怕現在的學生連一日一本書的時間都沒有...報道:http://bit.ly/1LPNE1s【論盡教育:讀萬卷書的吳克儉】http://bit.ly/1LPO8oi【TSA爭議】高永文:冀多給小朋友機會活動...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, December 2, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞