港聞

下一篇
上一篇

【短片】包括雜誌刊物 吳克儉:月讀30本書濕濕碎 (11:37)

教育局長吳克儉早前曾稱,自己每月可閱讀30本書,他今日出席活動時解釋是包括書籍、雜誌及刊物,認為每月30本是「濕濕碎」。

吳克儉在一個生涯規劃活動上表示,早前稱每個月要閱讀30本書,是包括書籍、雜誌及刊物。他稱,有人認為每日看一本很辛苦,反問每日都要吃三餐又會否覺得辛苦,看書已是其日常習慣的一部分。

吳又說,看雜誌對他的生涯規劃很有幫助,一周讀6本雜誌,一個月已讀完24本,故此30本是「濕濕碎」,鼓勵學生多閱讀,開闊眼界。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【各說各話】烈顯倫指梁麗幗把特首拉落水的目的,「是否希望有朝一日可在履歷上寫上曾經對香港特首提出訴訟?」但梁麗幗則說則:「相信自己會有更多值得放在履歷的事。」報道:http://bit.ly/1NpVvUJ【烈顯倫籲關注2047安排 防...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月2日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞