港聞

【內地團友被打死】內地領隊控誤殺 准以7萬元保釋候訊 (10:53)

內地旅客苗春起於今年10月疑在珠寶店外遭毆打身亡。警方事後拘捕4人,其中內地男領隊劉洋及本港持牌男導遊胡彥南同被控1項誤殺罪。劉洋(32歲)今在高院獲准以7萬元現金保釋外出,須交出所有旅遊證件,其間不得離開香港及不得接觸控方證人。劉另須每星期3次到觀塘警署報到,保釋期間亦不得進入涉事珠寶店所在的紅磡民樂街及民裕街。 

兩被告被控於今年10月18日在紅磡民樂街「蒂亞鑽有限公司」外,非法殺死男子苗春起,案件將於本月22日在九龍城法院再訊。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【各說各話】烈顯倫指梁麗幗把特首拉落水的目的,「是否希望有朝一日可在履歷上寫上曾經對香港特首提出訴訟?」但梁麗幗則說則:「相信自己會有更多值得放在履歷的事。」報道:http://bit.ly/1NpVvUJ【烈顯倫籲關注2047安排 防...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, December 2, 2015

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞