港聞

【煥然壹居】郭榮鏗駁林濬:公眾有意見就指政治化不符現實環境 (10:47)

市建局行政總監林濬早前發電郵給董事會成員,提及「煥然壹居」事件是政治污染。市建局非執行董事郭榮鏗表示,煥然壹居並非內部事務,不應當公眾有意見時就指事件政治化。

郭榮鏗在商台節目上批評,林濬發電郵給董事會成員的做法不恰當,最好是透過會議表達立場,公營機構要向市民交代,煥然壹居涉及公帑及資源問題,「沒有事情是內部事務」,故他們有權要求加開特別會議。

郭又說,公營機構董事會成員內部有了決定,當遇到外界批評就稱事件政治化,並不切合香港現實環境。

另一非執董胡志偉亦在節目上表示,林濬的處理手法不專業及不尊重董事局,只會令公眾更多猜測及懷疑,需要檢討。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【直搗「紅區」】鄭景陽依從志偉「揼石仔」工作模式,形容他們是「愚公移山」,相信為街坊排難解紛、一票一票掙,便能把觀塘陣地打回來,報道:http://bit.ly/1QfOCdC【上門派手寫心意卡 母親節打動街坊】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, December 2, 2015

相關字詞﹕煥然壹居

上 / 下一篇新聞