港聞

下一篇
上一篇

手機充電火牛過熱起火 明愛醫生辦公室起火冒煙 (09:39)

明愛醫院凌晨發生火警,無人受傷。

事發在長沙灣永康街111號明愛醫院懷信樓,凌晨4時許,醫生辦公室一部手提電話懷疑在充電期間火牛過熱,燒熔電線起火冒煙。

醫院職員發現報警,消防員到場前,已將火救熄。火警中無人受傷,同時毋須疏散,醫院服務不受影響。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【貓奴投降了】貓貓的名字叫「阿抱仔」,超級可愛!!!睇片+睇相: http://bit.ly/1LOGWcd【短片】昆明型男偷女裝皮草大褸 3秒塞入褲襠 網民:你以為你是多啦A夢? http://bit.ly/1YFxdhC【鼠患問...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 2 December 2015

相關字詞﹕火警 明愛醫院

上 / 下一篇新聞