港聞

下一篇
上一篇

【短片】飲啤酒起爭執尼泊爾男被「金毛飛」刺傷 血濺旺角7-11 (09:29)

旺角有尼籍青年與人起爭執,引起打鬥,尼泊爾男不敵退至一間便利店內,被人以小刀刺傷,便利店收銀處位置遺下大灘鮮血。

事發凌晨4時多,一名27歲的尼泊爾籍男子在洗衣街33至37號地下7-11便利店門外飲啤酒,其間與5名男子發生爭執,繼而發生打鬥,尼泊爾男子避走入便利店內。追至的其中一名金髮男子,取出摺刀狂刺事主的左手及近肩膀位置,並得手逃去,便利店職員目擊事件大驚報警。

救護員將傷者清醒送院。警方接報到場兜截不果,並翻看附近閉路電視畫面,追緝兇徒,襲擊原因仍在調查中,案件交由旺角刑事調查1隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【多到唔知邊個送!】本報訪問該茶餐廳店主陳老闆,他說茶餐廳昨日開業,只是很普通的茶餐廳,有些花牌甚至他都不太知道是誰送的....詳情:http://bit.ly/1QgAcKo【50名懲教主任招聘 工作不得玩手機 月薪3萬起】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月3日

相關字詞﹕旺角黑夜

上 / 下一篇新聞