港聞

下一篇
上一篇

【短片】 駕本田穿梭屯門形跡可疑  26歲男揭藏毒被捕 (09:09)

一名26歲男子凌晨在屯門駕車時,因形跡可疑被警方截停,揭發他車上有毒品和無牌駕駛被捕。

凌晨2時許,警方衝鋒隊(EU)人員巡邏期間,在屯門建榮街與建安街交界截查一輛形跡可疑的本田雅廓,並在26歲林姓男司機身上,搜出2.4克懷疑氯胺酮;警方又發現,男子沒有駕駛執照。

林表示,該車是向友人購買,但暫時未有提供交易證明;另根據運輸署資料,該車車主有人為范姓男子,非被捕的林。

林涉嫌「藏毒」、「駕駛時無駕駛執照」及「沒有第三者保險下駕駛」被捕。案件交由屯門刑事調查隊4隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【經一事長一智】葉家寶坦言:「不可能再挑戰」司法了。報道:http://bit.ly/1NrivHo【縱容亞視欠薪 葉家寶罰15萬 官﹕輕判基於案情非縱容】http://bit.ly/1LPsOiQ【聞輕判感恩 以無四肢作家自勉】http://bit.ly/1IpTGer【執董具管理權 受薪須負刑責】http://bit.ly/1IpTH1U#明報 #明報即時新聞 #亞視欠薪 #葉家寶

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 2 December 2015

上 / 下一篇新聞