港聞

【亞視欠薪】本月7日死線若無糧出 葉家寶:考慮辭職 (08:40)

亞視執行董事葉家寶被指疏忽或縱容亞視拖欠24名員工薪金及超時津貼罪成,昨被判罰款15萬元。葉家寶今早透露,新一期人工本月7日前必須發出,若到時無法支薪,坦言辭職會是「一個考慮」,「因為不可能再挑戰」司法。

葉家寶昨天在庭外稱自己是受薪僱員,「居然要面對刑責」,感到不解,他今早再闡釋說,當時是百感交集,自己受薪、已做到最大勞力,為什麼有這結局呢?但認為法庭的裁決已向董事發出很大信號。

被問到亞視目前出糧情況,葉家寶說,本月7日前必須發出新一期薪水,而其實應是肯底出糧的,他承認有點危機。至於若到時無法出糧,他會否辭職,他坦言會是「一個考慮」,「因為不可能再挑戰」司法。

他又說,員工對拖糧情況的容忍度已拉到好緊好緊,「差不多去到無辦法忍耐」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【各說各話】烈顯倫指梁麗幗把特首拉落水的目的,「是否希望有朝一日可在履歷上寫上曾經對香港特首提出訴訟?」但梁麗幗則說則:「相信自己會有更多值得放在履歷的事。」報道:http://bit.ly/1NpVvUJ【烈顯倫籲關注2047安排 防...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月2日

相關字詞﹕編輯推介 亞視欠薪 葉家寶

上 / 下一篇新聞