港聞

下一篇
上一篇

【離奇盜竊】女子遺失身分證 疑遭盜取808萬元 (00:34)

中環周三(2日)午發生離奇盜竊案。52歲姓張女子報稱早前遺失身分證,她昨午4時許前往中環皇后大道中一間銀行查數時,發現有人曾使用其身分證提取現金,又將錢轉往另一戶口,涉款808萬元,張婦遂報警求助。

警方初步調查,懷疑有人使用張婦的身分證,從其戶口提取9萬元現金,亦在她持有的另外兩間銀行戶口轉賬47萬元及752萬元至一個懷疑本地銀行戶口。警方調查後,案件暫列盜竊及使用他人身分證處理,交中區刑事調查隊跟進,暫時無人被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【消失的董事】根據公司註冊處資料顯示,健味堡有限公司3名董事均是內地人,股東是英屬處女島公司......報道: http://bit.ly/21vglwo【Burger King五店停業欠薪 勞處證收員工求助】http://bit.ly/21unL2Y【忽冷忽熱】周日又跌至15°C 小心穿衣免感冒http://bit.ly/1l7FM6N#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #BurgerKing

Posted by 明報突發組 on 2015年12月2日

相關字詞﹕盜竊

上 / 下一篇新聞