港聞

下一篇
上一篇

疑遭飛機老鼠盜竊 抵港旅客失2000元歐羅 (00:54)

赤鱲角香港國際機場昨日(2日)疑有飛機老鼠出沒,昨午2時許,乘阿聯酋航空客機抵港的51歲外籍男子Massimo,取回放於座位頂貯物櫃的手提行李時,發現行李內的2,000元歐羅(約1.65萬港元)不翼而飛,遂通知航班空中服務員協助報警。

警方初步調查後,暫將案件列作求警調查處理,交由機場警區刑事調查隊跟進,暫時未有人被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【劇集以外】劇情與現實情況無關,如有雷同,實屬......報道: http://bit.ly/1NnQPPb【指護士「地位不高」捱轟 洪永城致歉稱或詞不達意 強調「認真尊重護士工作」】 http://bit.ly/1SvU2AG【網...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月2日

相關字詞﹕機場老鼠

上 / 下一篇新聞