港聞

下一篇
上一篇

海關打擊公屋私煙活動 14男女被捕 最細14歲最老84歲 (23:50)

海關今日完成為期一周的特別行動,主要針對在公屋屋邨的買賣私煙活動。行動中,共檢獲48萬支懷疑私煙,市值約130萬元,應課稅值約92萬元,拘捕14人。

其中海關人員在公屋屋邨破獲10宗販賣私煙案件,檢獲約2萬支懷疑私煙,另外亦搗破2個私煙貯存倉,檢獲約43萬支懷疑私煙,以及扣查一輛藏有約3萬支懷疑私煙的車輛。被捕人士包括12男2女,年齡由14歲至84歲。

今年首10個月,海關於各區屋邨共破獲184宗販賣私煙案件,共檢獲約36萬支私煙。 根據《應課稅品條例》,任何人若處理、管有、售賣或購買私煙均屬違法行為,一經定罪,最高可被判罰款100元及監禁2年。市民可致電海關24小時熱線2545 6182舉報懷疑私煙活動。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【消失的董事】根據公司註冊處資料顯示,健味堡有限公司3名董事均是內地人,股東是英屬處女島公司......報道: http://bit.ly/21vglwo【Burger King五店停業欠薪 勞處證收員工求助】http://bit.ly/21unL2Y【忽冷忽熱】周日又跌至15°C 小心穿衣免感冒http://bit.ly/1l7FM6N#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #BurgerKing

Posted by 明報突發組 on 2015年12月2日

相關字詞﹕私煙

上 / 下一篇新聞