港聞

保險業監理處呼籲留意3個偽冒保誠的欺詐網站 (22:30)

保險業監理處今日呼籲市民提高警覺,留意三個聲稱是香港獲授權保險公司--保誠保險有限公司及保誠財險有限公司的官方網站。相關的保險公司已確認與這些欺詐網站沒有任何關係。

有關欺詐網站為:http://ppm.guoguangdai.com、 www.prudentialjunsheng.com及www.hkbxbc.com。記者嘗試登入有關網頁,其中兩個網頁仍可成功登錄,頁面均為簡體字,聲稱為「香港保險保誠網 香港保險業排名第一」和「英國保誠香港隽升儲存保障計劃」,並附有網上諮詢的服務。保誠保險已確認與這些欺詐網站沒有任何關係。

保險業監理處表示,事件已轉交香港警方作進一步調查,任何人士若曾向該等網站提供其個人資料,或曾透過該等網站進行任何保險交易,應聯絡兩間保險公司(聯合熱線電話:2281 1333)、香港警務處網絡安全及科技罪案調查科(電話:2860 5012)或任何一間警署。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【司法覆核的意義】梁麗幗:相信自己會有更多值得放在履歷的事。報道: http://bit.ly/1NnKh30【終院前法官批有人濫用司法覆核 法庭非辯論政策的場所】http://bit.ly/21uDMGc【短片】郭琳廣:監警會定...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月2日

上 / 下一篇新聞