港聞

下一篇
上一篇

【Emily Online】淨心又出動 微博「舉報」王宗堯 王fb回應:願你永遠留在那片淨土 (18:12)

愛港行動召集人陳淨心以微博實名舉報手法,打擊她認為支持或參與「佔中」的藝人和歌手,最新目標是「男神」王宗堯。

王宗堯於去年佔領行動期間,曾出現在金鐘龍和道佔領現場。陳淨心今早在微博點名問「男神」為何要「撐佔中」,「既然你說藝人關心自己住的地方,那何解你要去撐佔中?去堵塞道路、癱瘓社會?令香港經濟損失無從估計!你知否很多港人被佔中所害,失去工作痛苦彷徨?」

對於成為陳淨心目標,王宗堯下午於其facebook隔空回應,慨嘆陳淨心須於微博找「知音」,直言:「願你永遠留在那片淨土。」

陳淨心早前曾舉報歌手盧凱彤、謝安琪、張敬軒等人,又特別發文,澄清被指同樣支持「佔中」的梁朝偉、劉德華、周潤發,並非她針對對象。

她早前曾發文稱打爛了支援佔中藝人飯碗,又說知道很多人恨她,但反問:「你們有否想過佔中期間,道路、經濟、旅遊業陷於癱瘓,多少港人的飯碗被打爛了?甚至對佔中者跪地,失去工作彷徨痛苦。兩地矛盾加劇,多少愛國港人痛心無奈,你們知嗎?」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一句撻着醫護人員?】有醫護不滿指,正因有這種想法,才會有很多人在護士面前很不禮貌,在醫生面前卻「成隻死狗」。報道:http://bit.ly/1PZSl0q【區選戰後】鍾樹根自評:欠圓滑、太直率、不懂奸...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, December 1, 2015

相關字詞﹕編輯推介 陳淨心

上 / 下一篇新聞