港聞

下一篇
上一篇

【短片】業界不滿水務署新指引 謝偉銓:署方已採取措施和行動 (17:32)

鉛水事件揭發後,水務署發出新指引,包括要求大部分原本已獲批使用的水喉配件要經重新批核才可使用。立法會建築、測量及都市規劃界議員謝偉銓指,部分業界不滿新指引令取得入伙紙的時間較以往長,工程審批亦較慢。謝偉銓聯同經民聯立法會議員石禮謙及盧偉國約見水務署及房屋署署長,反映業界意見。

謝偉銓說,水務署回應指已就業界關注採取措施和行動,希望令影響減至最低,包括將認可化驗所由4間增加至15間,又指,水務署已經成立了委員會,加強與業界溝通,署方亦增聘人手及增加熱線,加快審批時間。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【759又有新招】http://bit.ly/1SvRbHN【葉家寶獲輕判 支持者聞判眼泛淚光 葉:開心到唔識講】http://bit.ly/1HGcqpY【惠康售過期發霉食品 母公司認罪 求情指「偶有人為犯錯」顧客不幸買到】...

明報即時新聞貼上了 2015年12月1日

相關字詞﹕謝偉銓 編輯推介

上 / 下一篇新聞