港聞

下一篇
上一篇

【短片:亞視欠薪案】葉家寶感恩罰15萬:上了寶貴一課 (15:26)

亞視執行董事葉家寶因疏忽導致亞視拖欠24名員工去年7月至今年1月的薪金及超時津貼,涉款超過113萬元。葉家寶早前被裁定100 張欠薪傳票罪成,今被輕判罰款15萬元。

葉家寶在庭外表示,自己亦是受薪僱員,「居然要面對判刑」,對此感到不解,但對判罰15萬表示「感恩」。

葉稱,案件長達400日令他百感交集,事件終告一段落,感謝各界支持。他說,案件令他上了寶貴一課,認為人生是需要不斷學習,亦充滿挑戰,鼓勵他人要堅強面對,自己未來會更慎重處理公司業務,本住良心做事。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【亞視永恆?】裁判官判刑時指,鑑於葉家寶作為受薪董事,其薪金同樣受影響,加上在亞視營運困難時,葉沒有不顧而去,反而為員工的薪金奔波,令亞視可以繼續營運下去,免除倒閉危機,社會免受衝擊,而且欠薪只是維持數月,遂輕判每張傳票1500元。...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月1日

相關字詞﹕編輯推介 葉家寶 亞視

上 / 下一篇新聞