港聞

下一篇
上一篇

美食廣場用膳梯間仆倒 右腕、背部遭燙傷 女子向APM索償 (14:46)

一名女子聲稱於3年前在觀塘APM商場內的美食廣場用晚膳,捧着餐盤走回位子間,在梯級處仆倒,人蔘雞湯灑出令其右腕及背部受傷。女子日前入稟高院指事發地點並沒有標示該處有梯級,向APM、美食廣場的租戶及負責管理APM的公司索償。

原告為羅順春(譯音)聲稱於2012年12月,買了包含一碗韓式人蔘雞湯的套餐,並將套餐放到餐盤上,在走回其位子期間,沒有意為該處有梯級,以致仆倒,高溫的人蔘雞湯更灑出來,潑到其右手臂,最終她的右腕及背部受傷。

3名被告分別為持有APM的其異有限公司及及Lunalite Company Limited、美食廣場的租戶City Super Limited及負責管理APM的啟勝管理服務有限公司。

入稟狀並沒有透露索償金額。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一句撻着醫護人員?】有醫護不滿指,正因有這種想法,才會有很多人在護士面前很不禮貌,在醫生面前卻「成隻死狗」。報道:http://bit.ly/1PZSl0q【區選戰後】鍾樹根自評:欠圓滑、太直率、不懂奸...

明報即時新聞貼上了 2015年12月1日

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞