港聞

下一篇
上一篇

富臨漁港屯門店臨開張遭破壞 兩被告認刑毀判囚一年 (13:55)

富臨集團旗下屯門分店去年12月開張前,疑遭7名口罩男持鐵通破玻璃門而入,大肆淋紅漆及破壞酒樓內物品,事後乘搭兩輛以紙巾遮蓋車牌的房車離去,酒樓損失約10萬元。其中兩名無業人士昨承認一項刑事損毀罪,今分別被判囚12個月。

曾任職運輸工人的鄭建業(26歲)及曾任建築工人的馮葉成(44歲),分別因留下含DNA的口罩及銀包在車內而被揭發涉案。他們昨承認一項刑事損毁罪,今分別被判囚12個月,其中已被還押多月的鄭獲准當場釋放。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【天人合一?】http://bit.ly/1Xwzuyz【區選戰後】鍾樹根自評:欠圓滑、太直率、不懂奸 (09:14)http://bit.ly/1jxBp33【煥然壹居】指月入6萬中產選擇多 鍾樹根:點解仲要幫佢哋?...

明報即時新聞貼上了 2015年12月1日

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞