港聞

下一篇
上一篇

【鉛水聆訊】水喉匠作供稱曾在地盤見過合規格焊料 (13:13)

食水含鉛超標調查委員會繼續聆訊,參與11條鉛水屋邨工程的3名持牌水喉匠近日已被水務署除牌,今日首度由之前受聘於二判明合的水喉匠伍克明作供。

伍克明供辭指出,總承建商有利分判水喉工程予明合後,會研究承判合約要求及規定,以設計水喉圖則及挑選所需物料和供應商。供辭稱,他曾在地盤見過合乎規格焊料,雖然錫線、松香膏等焊料是小五金,不屬房署檢查範圍,但也有個別房署人員要求將焊料送檢,他亦知道房署對水喉、焊料及物料的無鉛要求。

供辭指出,明合與三判商合作多年,無理由懷疑他們冒險違規,水務署及房署有派員巡查及檢查供水系統,多年無發現問題,故認為已做足工作。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【第一次?!】不過如果單手揸車,記得要注意安全啊~~http://bit.ly/1PtxDWQ【暗示吳克群有小三 何超蓮流淚斬斷4年情】http://bit.ly/21tMlB1【洪永城新劇為香香拔棉條 唐詩詠驚訝﹕要上網重溫】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, December 1, 2015

相關字詞﹕編輯推介 鉛水

上 / 下一篇新聞