港聞

【煥然壹居】郭榮鏗證林濬批事件政治污染 斥做法不恰當 (10:44)

有報道指市建局董事會昨日開會前,行政總監林濬曾發電郵給全部董事,當中提及「煥然壹居」事件是政治污染,等同港大事件。市建局非執董兼立法會議員郭榮鏗今早在港台節目上證實,董事們的確有收過相關電郵,並批評林濬行為「好不恰當」。

郭榮鏗在節目上指,今次市建局推出煥然壹居的安排和程序有需要檢討,他在昨日會議也有表達意見,認為事件可以處理得更好,提高敏感度,事前正式放在議程討論,也避免到傳媒猜疑。

對於林濬發電郵形容事件為「政治污染」,郭榮鏗形容好不恰當,因傳媒與市民關心煥然壹居銷售安排是正常,用特別會議來處理全港市民也關心的事,並非是政治化。

他又透露,林濬曾要求他們以通告方式,確認「煥然壹居」新的申請資格,但他也拒絕了,因認為改變申請安排應由開會討論通過。

被問到電郵是否不應外泄,郭榮鏗說,「基本上就不應該寫這些電郵,專業的管理層不應寫這些電郵給董事局」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【藍天……】http://bit.ly/1SvpT4p【北京治霾:外遷人口 增綠化】http://bit.ly/1NmugdL【霧霾製磚 藝術家籲關注污染】http://bit.ly/1l6fNfV【村民連日示威奏效 政府擱置垃圾焚燒廠】http://bit.ly/1NpcydX【愛滋青年自切肛腸】http://bit.ly/1XwpepS#明報 #明報即時新聞 #北京 #霧霾

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, December 1, 2015

相關字詞﹕編輯推介 煥然壹居

上 / 下一篇新聞