港聞

下一篇
上一篇

【區選戰後】鍾樹根擬改形象但不改名:樹根好接地氣 (09:45)

民建聯立法會議員鍾樹根於新一屆區議會選舉中,失落了東區漁灣區議員席位。他表示,未來會做好新媒體策略,並會積極考慮改變形象,但不會改名。

鍾樹根於網媒「堅料網」指,可考慮改變髮型,「適當年青化一啲」,惟強調不會改名。他解釋,無論改作什麼名字,都會被對手挖苦、侮辱、攻擊,而且支持及認識他的人,都覺得「樹根」這名字好易記,亦能像樹根一樣「四圍伸展」,為社區服務,「(這名字)好實際,好接地氣啦」。

鍾樹根又自評自己欠圓滑、太直率,亦不懂奸。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【恭喜~=]]]】http://bit.ly/1ltTIHz【人幣納SDR 人行料波動加劇 市場稱短期將貶值】http://bit.ly/1PZrkKG【PM2.5 「爆表」 網民:北京沒了 霧霾鎖城 京罕發3橙色預警】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, December 1, 2015

相關字詞﹕編輯推介 鍾樹根

上 / 下一篇新聞