港聞

下一篇
上一篇

【天祐苑換磚】法團反駁:地磚殘舊致人跌倒 逾七成業主贊成換磚 (22:42)

天水圍居屋天祐苑數十名業主因不滿業主大會通過以530萬元更換屋苑公眾地方的地磚,今午在屋苑集會抗議。業主立案法團回應指,屋苑公眾地磚殘舊得曾令人跌倒,令法團需要賠償,而發問卷諮詢後,超過七成業主贊成更換地磚。

法團表示,屋苑公眾地方的地磚已用了23年,相當殘舊,更曾有人因此跌倒,令法團需要賠償。在完成外牆維修工程後,有業主滿意成果,提議更換地磚,發問卷諮詢後超過七成業主贊成更換地磚。

對於工程造價昂貴的說法,法團指對於相比起翠湖花園、富嘉花園的維修工程,「未夠佢哋零頭咁多」,認為價錢合理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有片睇:詭異的氛圍】路過真係會嚇親.....詳情:http://bit.ly/1Ti1T4U【多圖】藝術家游走北京「吸」霧霾100天 製磚諷污染http://bit.ly/1QPBC00【短片】許志安內地唱《怎麼捨得你》 崔健狠...

明報即時新聞貼上了 2015年12月1日

相關字詞﹕天祐苑換磚

上 / 下一篇新聞