港聞

下一篇
上一篇

【亞視欠薪案】判刑前夕寫Blog 葉家寶:明天將記錄我人生不可磨滅的印記 (22:39)

亞視執董葉家寶早前被裁定欠薪案100張傳票罪成,明天判刑。他今晚寫blog訴心聲,稱明天「將會記錄我人生不可磨滅的印記」,稍後若有空,將「好好反省自察」,並整理400多天以來的堅持,「成為他人積極奮鬥的力量,也成為危機公關的教材,最重要成為他們不要重蹈覆轍的提醒」。

葉家寶指自己的人生格言是「活在當下,無怨無尤」,感謝曾為他禱告、祝福的人。他今晚將向天父禱告,「我當剛强壯胆(膽),不要懼怕,也不要驚惶,因為我無論往那裡去,祢都與我同在」。此外,他貼出其家人、舊同學、亞視員工及霍震霆等為他撰寫的求情信。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【突然停業.....?】小編忽然想起多年前的Wendy's.....詳情:http://bit.ly/1ThYvXH【婚禮調查】酒店婚宴「人情」首破千元大關 平均使費逾30萬元http://bit.ly/1PqLCNe【期望落差】...

明報即時新聞貼上了 2015年12月1日

相關字詞﹕亞視欠薪案 葉家寶

上 / 下一篇新聞