港聞

【短片】530萬元更換屋苑地磚 天祐苑居民示威求推翻工程 (21:05)

天水圍居屋天祐苑數十名業主,不滿業主大會在大量授權票出現下通過以530萬元更換屋苑地磚,今午在屋苑集會反對有關工程。由居民組織的天祐苑管理關注組已收集5%聯署,要求召開業主大會推翻進行有關工程的議決,大會將在下周一下午舉行。

關注組聯絡人黃先生表示,兩年前屋苑曾進行外牆維修工程,工程費高達2000萬元,但工程效果不佳。至今年9月,法團在取得大量授權票下,在業主大會上通過以530萬元更換屋苑公眾地方全部地磚。有業主認為無需要進行工程,又質疑工程造價過於昂貴,近百名出席大會的業主遂組織關注組,望推翻地磚工程的決定。

黃先生稱在9月19日開始收集業主聯署召開業主大會,謀求推翻地磚工程決定,並重選法團。黃先生又指,自己在9月22日在屋苑附近遇襲受傷,並於當晚收到恐嚇電話,已報警處理。

本報已就事件向天祐苑業主立案法團以及警方查詢,暫未獲回覆。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【已經破千啦?!?!】年尾真係好多餐婚宴............詳情:http://bit.ly/1PqLCNe【期望落差】調查指6成女性冀求婚收至少1卡鑽石 僅4成男會買http://bit.ly/1PqN4is【Emily...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月1日

相關字詞﹕業主會 天水圍

上 / 下一篇新聞