港聞

下一篇
上一篇

【Burger King分店停業】一名特許經營商旗下分店暫停營業 尖沙嘴店招牌拆下 (20:59)

美國連鎖快餐店Burger King,其香港特許經營商之一的「健味堡有限公司」,旗下分店近日被發現重門深鎖,未見有員工上班。本報記者採訪後,獲悉油麻地分店門口於上周起貼出通告指「儀器故障,暫停營業」,情況持續數天;另一間尖沙嘴分店則拉下閘門,招牌亦拆下,鄰店職員亦稱「冇開一段時間」;而灣仔分店同樣關了門。

健味堡有限公司今年年初屢次被追租,領匯於今年7月就雜費連租金入稟向健味堡追討136萬;至於位於中環、灣仔及炮台山3間分店合共欠租近650萬元,亦遭3名不同業主追討。

本報記者今日致電健味堡查詢,惟未能聯絡到任何職員。至於Burger King在港另一間特許經營商SSPHK,於山頂凌霄閣及機場的2間分店仍如常營業。

【可惜...】Leith剛離婚不久,育有一名3歲女兒....詳情:http://bit.ly/1PqRrKo【Airbnb糾紛】導演租加州豪宅拍性愛片 屋主稱不知情興訟http://bit.ly/1PqVHto【氣候峰會】美15歲...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月1日

相關字詞﹕burger king 編輯推介

上 / 下一篇新聞