港聞

【短片】平治九巴相撞司機棄車逃 揭車廂內藏手槍  (17:07)

油麻地一輛平治與九巴相撞,平治司機不顧而去,揭發平治車廂內藏有曲尺手槍、利刀、鐵筆等,儼如流動武器庫,案發後更有自稱司機的男子折返自首,警員於是將他拘捕。

事發上午11時許,一輛平治房車沿油麻地寧波街轉出彌敦道時,與九巴輕微碰撞,車長報警期間,平治司機倒車駛回寧波街後棄車逃去。九巴左邊車頭輕微損毀,平治車頭泵把則撞至甩脫。警員到場調查,在車廂檢獲一支曲尺手槍、利刀及一批鐵鉗等工具。

至下午1時許,一名年約30歲男子到場,向警員自稱是司機,但經調查後,懷疑他頂包,於是將其拘捕帶署。警方暫列作交通意外有人不顧而去處理,正尋找車主助查。據車牌資料顯示,肇事平治2001年首次登記及出廠,當時車價為約40多萬,登記車主姓曾。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【測試忍耐力?】有人完整睇完84秒定格嗎?XD即看短片+詳情:http://bit.ly/1PqEroc【王金平助手猝死辦公室 昨夜加班未回家 同事清晨發現送院不治】http://bit.ly/1PqECzY【多圖】藝術家游走北京...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 1 December 2015

上 / 下一篇新聞