港聞

下一篇
上一篇

梁振英周五赴廣東珠三角工商交流會 翌日返港  (17:43)

特首梁振英周五(4日)前赴廣東,出席由香港工業總會、香港生產力促進局及珠三角工業協會在江門市舉辦的2015「第14屆香港珠三角工商界合作交流會」,並與到當地參加交流團的職業訓練局學生會面。

梁振英此行會順道到中山、江門、佛山和廣州市,考察當地交通及基建配套設施。他周六(5日)下午返抵香港,離港期間由政務司司長林鄭月娥署理特首職務。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【曾被人睇唔起】公民黨在區內沒辦事處,余德寶只能將物資放在家中,所謂街站亦只是自己在區內巴士站旁架起枱櫈、插旗、橫額等,他曾被區內建制大叔冷嘲熱諷:「睇你幾時收工啦」......報道﹕http://bit.ly/1NmxoL5【街坊封為...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 30, 2015

相關字詞﹕梁振英

上 / 下一篇新聞