港聞

下一篇
上一篇

【TSA爭議】高永文:冀多給小朋友機會活動 (16:32)

全港性系統評估(TSA)成為近日熱話,日前更有小三學生出席立法會一委員會公聽會訴苦,指因TSA致無時間做運動。食物及衞生局長高永文今午表示,希望整個香港都關注小朋友發展,給他們多些機會活動。

高永文說,希望無論大人或小朋友,都能透過平衡生活方式,盡量抽空做適量運動,他以自己作例,稱自己工作十分忙碌,但會盡量爭取機會做運動,「有時公開活動有步行跑步,如果之後唔需要趕去第二度,會盡量抽時間參與活動。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【呢期好紅】大坑的小店最近會不會生意好了?報道:http://bit.ly/1Os45aE【高鐵超支】蔣麗芸指政府若順勢公有化港鐵:哈哈,未嘗不是好事http://bit.ly/1lrcEqr#明報 #明報即時新聞 #馮煒光 #楊...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 30, 2015

相關字詞﹕編輯推介 高永文

上 / 下一篇新聞