港聞

下一篇
上一篇

泰媒:七旬港男曼谷商場跳樓亡 (15:44)

泰國傳媒報道,一名74歲香港男子昨晚在曼谷大型商場Terminal 21跳樓身亡。

泰媒引述當地警方稱,死者姓黃,英文名為「Wong Chee Leung Stephen」。商場保安周一晚上11時,發現他倒臥商場1樓露台,於是報警。警方及救援人員到場後,證實他已身亡,在其身上找到信用卡、泰銖和港幣。

警方隨後翻查閉路電視,發現他案發時走到停車場3樓,越過圍欄一躍而下。

泰國警方正聯絡中國駐當地大使館及其親屬以核實死者身分。

(Thai PBS)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【你有壓力 我有壓力】「壓力檢查」問卷分四個部分,當中問到「是否有非常多不得不完成的工作」......報道:http://bit.ly/1Pq0knE【日本年度黑心企業大賞 7-11奪「大獎」】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 30, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞