港聞

下一篇
上一篇

港大指梁振英評分微升 仍低於警戒線 (16:08)

港大最新調查指,特首梁振英民望評分微升,但仍低於警戒線。

港大民研計劃上月18至24日成功訪問1021名香港巿民,梁振英民望評分輕微上升,但仍在抽樣誤差範圍內。他現時評分43.3分(升0.8分),繼續低於45分警戒線;最新支持率26%(增2個百分比),反對率58%(跌2個百分比),民望淨值負32個百分比。

特區政府方面,對比一個月前,民望繼續上升,但變化同樣不超過抽樣誤差。最新滿意率26%(升1個百分比),不滿率45%(跌2個百分比),滿意率淨值負19個百分比(增3個百分比)。

深入分析顯示,市民年紀愈輕和學歷愈高,愈反對梁振英出任特首,亦給予較低評分。

在95%置信水平下,各項百分比最高抽樣誤差為+/-4個百分比,評分及淨值誤差另計,調查回應率66%。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【極罕有】全球拍賣場上第二份有毛澤東簽名的文件,見證中共領袖與西方政治家最早期的交流。報道:http://bit.ly/1Pqf1XU【圖輯:圓明園被毀前照片拍賣 底價20萬英鎊】http://bit.ly/1PqfVn1【V&A...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 30, 2015

相關字詞﹕編輯推介 梁振英

上 / 下一篇新聞