港聞

校友會認識換卡片 地產代理擅交他人資料予AIA員工推銷被控 (15:50)

地產代理涉嫌在未獲得資料當事人同意下把電話號碼和姓名提供予一名AIA財務策劃師,二人分別被票控一項未有在提供個人資料前採取指明行動罪及一項未有將個人資料用於直接促銷前採取指明行動罪。案件在東區法院審訊。

控方透露,首被告梁竣傑去年1月提供事主李耀祖資料予次被告譚雪簡,譚則在去年2月7日利用該資料向李推銷保險及理財服務。

事主李耀祖供稱,前年大學校友會聖誕聚餐認識首報告,二人交換卡片,後來收到譚的來電,表示是首被告介紹,希望會面了解其財政狀況。事主下午繼續作供。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【原來係咁......】象哥分析黨友之敗,葛珮帆會否接受? 報道:http://bit.ly/1NjAb3b【梁振英:封頂保障納稅人權益值得支持】http://bit.ly/1Q9T79M【高鐵一地兩檢】張炳良認若談不攏效益大打折...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 30, 2015

相關字詞﹕法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞