港聞

下一篇
上一篇

富臨漁港屯門店臨開張遭破壞 兩被告認罪 求情稱是「單純」刑毀案 (14:41)

富臨集團旗下位於屯門的富臨漁港分店,去年12月開張前,疑遭9名戴口罩男子持大鎚仔破門入內,大肆淋紅油、打爛玻璃及破壞酒樓內物品。9人其後分別乘搭兩輛以紙巾遮蓋車牌的私人房車離去,而酒樓事後則損失約10萬元。其中兩名無業人士今於區院承認一項刑事損毀罪,明判刑。

曾任職運輸工人的鄭建業(26歲)及曾任建築工人的馮葉成,承認去年12月5日,刑事損毀富臨漁港屯門分店的財產。另一名被告梅漢傑則否認控罪,獲控方不提證供起訴。

辯方求情指,本案是「單純」的刑毀案,當中不涉及暴力、黑社會恐嚇及勒索等。辯方稱,不知道被告到酒樓刑毀的原因,酒樓一方不願透露更多事情。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【曾被人睇唔起】公民黨在區內沒辦事處,余德寶只能將物資放在家中,所謂街站亦只是自己在區內巴士站旁架起枱櫈、插旗、橫額等,他曾被區內建制大叔冷嘲熱諷:「睇你幾時收工啦」......報道﹕http://bit.ly/1NmxoL5【街坊封為...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月30日

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞