港聞

退休懲教留遺書 走廊爬梯墮樓亡 (10:00)

筲箕灣發生墮樓案,一名退休懲教署人員留下遺書,在寓所走廊爬梯跨過圍欄,墮樓身亡。

凌晨4時許,一名65歲姓羅男子從耀東邨耀明樓高處墮下,倒卧簷篷昏迷,大廈保安發現報警。救護員到場證實男子當場死亡,警員在現場撿獲一封遺書,初步認為案件無可疑,死因有待驗屍後確定。

警員在大廈走廊發現一張梯,相信死者用梯子爬過走廊的矮牆墮樓,初步認為案件無可疑。據了解,死者為退休懲教署人員,與妻同住耀明樓一單位,膝下無兒,惟近日疑漸覺年紀大,擔心會患上疾病感到壓力而自尋短見。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【小心為上】港九電器工程電業器材職工會會長溫冠新建議市民若在內地買電器,應在當地試驗,切勿貪方便不檢查。報道:http://bit.ly/1MRKeiS【英有相似爆炸前科 學者估計電池肇禍】http://bit.ly/1l3y39y...

Posted by 明報突發組 on Monday, November 30, 2015

相關字詞﹕自殺

上 / 下一篇新聞