港聞

下一篇
上一篇

推女生入殘廁再當面手淫 準新郎魔術師稱想「舒服下」認猥褻罪 (23:53)

打算與女友結婚的34歲魔術師,今年9月底於結婚前9天,到大埔一間中學任教魔術興趣班後,尾隨校內中四女生回家,其間強行將女生推入殘廁,欲在女生面前手淫,稱想「舒服下」。惟在女生尖叫下,魔術師落荒而逃。魔術師昨承認向年齡在16 歲以下兒童作出猥褻行為罪,求情稱已獲女友完全原諒,案發時只是一時色心起。

案件押後至本月21日判刑,待索取被告陳國濤(34 歲)的背景及心理報告,以及事主的創傷報告。案件上次提訊時,辯方稱案發於陳與女友婚期前9天,要求保釋候訊,以便與女友結婚,但遭拒絕。辯方昨求情指,陳已獲女友原諒,兩人打算結婚,陳現受僱於女友開設的魔術公司。

案情指出,今年9月29日,陳尾隨一名中四女生放學回家,其間陳超越女生並將她推入殘廁。陳緊張地向女生說:「我係年青人,我有個慾望,如果你滿足到我,我就唔會傷害你。」陳隨即拉下褲鏈,露出下體,在女生大叫下,陳奪門而逃,整個過程歷時約1分鐘。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【出生泛民之家的民記仔】與媽媽談及民建聯有議員拿到政府榮譽勳章,又說「日後若努力做,我都能拿到」,誰知在旁的爸爸一盆冷水澆落,「你哋班人有阿爺,梗係拿到啦,埋沒良心」......報道:http://bit.ly/1PVe9u6【好地區...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 29, 2015

相關字詞﹕編輯推介 猥褻 魔術師

上 / 下一篇新聞