港聞

【短片】私煙藏觀塘迷你倉 海關埋伏拘一女子 (20:25)

海關在觀塘搗破私煙案,揭發有人租用迷你倉儲存私煙,行動中拘捕一名女子及檢獲約30萬支未完稅香煙,包括不同暢銷香煙牌子,市值約75萬元,應課稅值約57.1萬元。

海關私煙調查組第2隊根據線報經調查,鎖定有人在鴻圖道62號鴻懋工業大廈一個迷你倉租用倉庫作儲存私煙。今午3時,關員在迷你倉埋伏期間,趁目標女子出現擬提貨時採取行動,當場在倉庫內檢獲30箱、約30萬支未完稅香煙,市值約75萬元,該女子遭「連人帶貨」一併帶署扣查。

被捕女子,47歲,報稱無業,涉嫌觸犯《應課稅品條例》罪名;海關正追緝私煙集團幕後主腦及同黨。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【震驚網民】被「風火輪」輾過後,地上留有一道黑色的燒焦痕跡……詳情:http://bit.ly/1MZ009n【剛購自深圳只玩過一次 事主心有餘悸不再買國貨:中國的始終會爆炸】http://bit.ly/1MYO0oo【電動滑板車...

明報突發組貼上了 2015年11月30日

相關字詞﹕私煙 迷你倉

上 / 下一篇新聞