港聞

下一篇
上一篇

【TSA爭議】油天小學聲明:公聽會家長說法不代表校方 調查揭52%家長支持取消小三TSA (19:49)

立法會昨日舉行TSA公聽會,民建聯成員陳仲翔以家長身份,帶同正讀小四女兒出席,其女兒在會上表示考TSA「無壓力」,認為不需取消;陳仲翔則指TSA的問題在於學校有否過度操練,而其女兒就讀的油麻地天主教小學(海泓道)沒有特別操練TSA,而他在Whatsapp群組中認識的家長,亦沒有人認為要取消TSA。

陳仲翔的關說法引起家長爭議,油麻地天主教小學(海泓道)今晚發表聲明,稱有家長和學生出席公聽會是其個人意願,立場不代表學校,校方尊重家長及學生均有言論表達的自由,但本著孩子最大的利益為依歸,學校不希望該名學生因上述事件而遭受不必要的騷擾。

校方在網上同步公布,家教會早前向校內家長發出網上問卷,調查在上周五完成,獲340個回覆,結果有52%家長認為要取消小三TSA,19%認為應維持現狀,11%家長認為應改變考核模式,其他家長則認為應隔年考核或由電腦抽樣進行。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【另一種聲音】民建聯成員陳仲翔透露,今早收到無來電顯示的滋擾電話,對方以粗口辱罵他,他擔心會令想支持TSA的家長更加不敢出聲......報道:http://bit.ly/1MYSuvf【短片】民建聯父女撐TSA 女童稱講辭是「爹哋具體...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 29, 2015

相關字詞﹕tsa爭議 陳仲翔 油天小學

上 / 下一篇新聞