港聞

下一篇
上一篇

【短片】「會再動員大家!」 反東北示威者涉衝擊立會案結案陳辭 (17:40)

去年立法會審議新界東北前期撥款時,多名示威者涉嫌參與非法集會及衝擊立法會大樓,包括社民連副主席黃浩銘、土地正義聯盟召集人何潔泓、梁曉暘等被控「非法集結」及「妨礙執行職務的立法會人員」等4罪,早前被裁定表證成立,今日於東區裁判法院結案陳辭,案件下午續審。

十多名示威者開庭前在法庭門外叫口號「政治檢討可恥、保衛家園、撤回爛計劃」。何潔泓稱,下年新界東北發展計劃主體工程撥款審議,「我們仍然會毋畏毋懼參與抗爭」。有村民則表示,會繼續守護東北,「請大家繼續留意東北的消息,接着是很重要的關口,因為政府要拿撥款,我們在下年撥款時,會再動員大家到立法會進行大型集會」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【震驚網民】被「風火輪」輾過後,地上留有一道黑色的燒焦痕跡……詳情:http://bit.ly/1MZ009n【剛購自深圳只玩過一次 事主心有餘悸不再買國貨:中國的始終會爆炸】http://bit.ly/1MYO0oo【電動滑板車充...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月30日

上 / 下一篇新聞