港聞

【短片:滑板車爆炸】家當幾燒光 兩巴西龜藏水盆逃一劫 (14:46)

彩虹邨金華樓7樓一單位雙輪電動滑板車充電短路引起爆炸及火警,事主歐小姐表示,現時家中凌亂不堪,亦有很大「燶味」,現時仍未知今晚如何度過。

雖然家中幾乎所有物品都付之一炬,但歐小姐家中飼養十多年的2隻巴西龜Tommy和Jimmy在意外中卻大難不死,逃過一劫。歐小姐稱,當時逃生只記得叫媽媽和哥哥,忘記了巴西龜,到消防員救完火後才記起Tommy和Jimmy仍在家中,她連忙趕回家,在飄散着燶味、燒成黑色的單位內找Tommy和Jimmy。她驚喜發現,Tommy和Jimmy竟然躲在一個裝有水的膠盆中,避過一劫。

不過,家中所有物品都被燒燬,歐小姐一家仍未想好今晚要在哪裏過夜,十分徬徨。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【驚驚】歐小姐話以後唔敢買國貨了...詳情:http://bit.ly/1MYO0oo【電動滑板車充電短路起火 彩虹邨200戶驚醒逃生】http://bit.ly/1LHFWqc#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #滑板車...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月29日

相關字詞﹕滑板車爆炸

上 / 下一篇新聞