港聞

下一篇
上一篇

男子桌球枱上姦女友人 官指受審時受困擾住院已是折磨 減刑至4年 (13:24)

29歲電腦技術員前年12月7日與女性朋友在蘭桂坊消遣後,帶對方到辦公室並在桌球枱上將她強姦。陪審團以5比2大比數裁定被告一項強姦罪名成立,高等法院判被告監禁4年。

辯方呈上10封由被告家人及朋友撰寫的求情信,稱被告在香港土生土長,一直奉公守法。

法官判刑時指,案件雖不涉及暴力,亦沒有預謀,但被告沒有使用安全套,令受害人有可能感染性病或懷孕,量刑起點為監禁4.5年,惟考慮被告年初因審訊而受精神困擾並曾住院治療,已是一種折磨,將刑期減至4年。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【大家小心】暫時未知滑板車的牌子和型號。報道:http://bit.ly/1LHFWqc【郵政員工OT逾百萬小時補水1.79億 蘇錦樑:免請過多員工閒置人手】http://bit.ly/1MYInXg#明報 #明報即時新聞 #滑板...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 29, 2015

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞