港聞

下一篇
上一篇

【滑板車爆炸】電動滑板車充電短路起火 彩虹邨200戶驚醒逃生 (11:22)

清晨5時許,黃大仙彩虹邨金華樓7樓一個單位發生火警,約200人疏散;現場消息稱,肇因是單位內一部電動滑板車充電期間短路,燒着旁邊雜物起火。

失事冒出大量濃煙,並傳出爆炸聲,女戶主立即帶同2名子女逃生。現場消息稱,一部電動滑板車在充電期間短路,燒着旁邊雜物起火。屋內住戶聞到濃煙驚醒,慌忙逃生報警求助。消防接報到場,派出一隊煙帽隊開喉灌救,約30分鐘將火救熄。單位部分地方燒毀及熏黑,近200名住客疏散,事件中無人受傷。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【給她一個讚!】患者:如果不是電視,不是她察覺得到,我應該會一直繼續若無其事地帶着那個癌症生活。報道: http://bit.ly/1MNNHyP【英王室發布夏洛特公主新相 甜笑玩公仔 數天後足7月大】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月29日

相關字詞﹕電動滑板車

上 / 下一篇新聞