港聞

【港大風波】98%投票校友反李國章掌校委 葉建源喜出望外:我係李國章會唔好意思 (09:20)

港大畢業生議會昨日表決副校長任命及校委會主席人選等議案,皆有逾4400票投票,其中97.8%人反對校委李國章出任校委會主席。港大校友關注組召集人葉建源指,投票者差不多一致認為李國章不是合適主席人選,質疑一個合理、理智特首,是否仍要一意孤行委任李國章,「同港大差唔多結仇,點可能搵佢做呢?如果我係李國章,我覺得唔好意思啦吓嘛」。

葉建源又說,今次有逾4400人投票,他感到喜出望外,又說雖然相關議案無約束力,但亦產生了一定作用,例如校委會主席職位至今仍然懸空等。不過他同意若本周五仍不公布主席人選,並不尋常。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【口風漸鬆?】何謂「重大調整」?署理教育局長楊潤雄指這是相對家長批評之前微調是小修小補來說,至於會否考慮取消TSA,楊指「暫時唔敢咁樣講」。報道:http://bit.ly/1QOgHuh【小三生立會訴苦﹕政府宣傳多做運動 我卻沒時間】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 29, 2015

相關字詞﹕編輯推介 港大風波 李國章

上 / 下一篇新聞