港聞

【TSA爭議】教局允檢討後或大調整 葉建源促先停一年:小朋友日日操緊,一日都嫌多 (08:49)

憂吳克儉回來後改口風

署理教育局長楊潤雄昨於立法會教育事務委員會公聽會表明,若檢討後仍無法解決全港性系統評估(TSA)的操練問題,不排除作出「重大調整」。教育界議員葉建源今早於商台節目稱,不知道「重大調整」具體意思,但認為應先停一年小三TSA再檢討,「小朋友日日都喺度操緊,一日都嫌多」。

不過葉建源形容楊潤雄說法「是一個進步」,比教育局長吳克儉「好好多」,但期望吳克儉回來後不會改變口風,「署理局長、副局長代唔代表局長呢?」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【口風漸鬆?】何謂「重大調整」?署理教育局長楊潤雄指這是相對家長批評之前微調是小修小補來說,至於會否考慮取消TSA,楊指「暫時唔敢咁樣講」。報道:http://bit.ly/1QOgHuh【小三生立會訴苦﹕政府宣傳多做運動 我卻沒時間】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 29, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞